Химия и физика молока: лабораторный практикум учебное пособие для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению 260200 - «продукты питания животного происхождения»
В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
Rochtain ar líne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71367 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71367.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Achoimre: | В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены формулы для обработки полученных данных; рассмотрены варианты интерпретации результатов исследования. |
---|---|
Cur síos fisiciúil: | 116 с. |
Sprioclucht léitheoireachta: | Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств |
Leabharliosta: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |