Chuyển đến nội dung

Химия и физика молока: лабораторный практикум учебное пособие для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению 260200 - «продукты питания животного происхождения»

В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Ермакова Н. В.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Орел ОрелГАУ 2013
Truy cập trực tuyến:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71367
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71367.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены формулы для обработки полученных данных; рассмотрены варианты интерпретации результатов исследования.
Mô tả vật lý:116 с.
Thính giả:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань