Пропуск в контексте

Химия и физика молока: лабораторный практикум учебное пособие для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению 260200 - «продукты питания животного происхождения»

В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ермакова Н. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Орел ОрелГАУ 2013
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71367
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71367.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!