Химия и физика молока: лабораторный практикум учебное пособие для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению 260200 - «продукты питания животного происхождения»
В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены...
保存先:
第一著者: | Ермакова Н. В. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71367 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71367.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Химия и физика молока. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Мельникова Е. И.
出版事項: (2012) -
Химия пищи. Лабораторный практикум учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения.
著者:: Коношина С. Н.
出版事項: (2024) -
Химия и физика молока лабораторный практикум. учебное пособие
著者:: Мельникова, Е. И. -
Химия и физика молока
著者:: Курбанова М. Г.
出版事項: (2023) -
Химия и физика молока учебное пособие
著者:: Кузнецова О. Ю.
出版事項: (2017)