Химия и физика молока: лабораторный практикум учебное пособие для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению 260200 - «продукты питания животного происхождения»
В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены...
Сохранить в:
Главный автор: | Ермакова Н. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71367 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71367.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Химия и физика молока. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Мельникова Е. И.
Опубликовано: (2012) -
Химия пищи. Лабораторный практикум учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения.
Автор: Коношина С. Н.
Опубликовано: (2024) -
Химия и физика молока лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Мельникова, Е. И. -
Химия и физика молока
Автор: Курбанова М. Г.
Опубликовано: (2023) -
Химия и физика молока учебное пособие
Автор: Кузнецова О. Ю.
Опубликовано: (2017)