Химия и физика молока: лабораторный практикум учебное пособие для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению 260200 - «продукты питания животного происхождения»
В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71367 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71367.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|