Preskoči na sadržaj

Химия и физика молока: лабораторный практикум учебное пособие для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению 260200 - «продукты питания животного происхождения»

В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Ермакова Н. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Орел ОрелГАУ 2013
Online pristup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71367
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71367.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!