Пропуск в контексте

Химия и физика молока: лабораторный практикум учебное пособие для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению 260200 - «продукты питания животного происхождения»

В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ермакова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71367
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71367.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!