Přeskočit na obsah

Лабораторные занятия по физико-химическим основам производства молока и молочных продуктов

Представлены лабораторные работы по дисциплине «Физико-химические основы производства молока и молочных продуктов». Учебное пособие предназначено для студентов и специалистов....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Родина Н. Д.
Další autoři: Сергеева Е. Ю., Бобракова Л. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Орел ОрелГАУ 2013
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71376
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71376.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Представлены лабораторные работы по дисциплине «Физико-химические основы производства молока и молочных продуктов». Учебное пособие предназначено для студентов и специалистов.
Popis jednotky:Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности: 260303 – «Технология молока и молочных продуктов» и по направлению подготовки: 260200 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль: «Технология молока и молочных продуктов»)
Fyzický popis:120 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань