Конспект лекций по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для студентов заочной и очной формы обучения направления подготовки 260200 - Продукты питания животного происхождения
Методические рекомендации рассмотрены и утверждены методической комиссией факультета биотехнологии и ветеринарной медицины по направлению подготовки 260200 – Продукты питания животного происхождения...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71392 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71392.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|