इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Конспект лекций по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для студентов заочной и очной формы обучения направления подготовки 260200 - Продукты питания животного происхождения

Методические рекомендации рассмотрены и утверждены методической комиссией факультета биотехнологии и ветеринарной медицины по направлению подготовки 260200 – Продукты питания животного происхождения...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Орел ОрелГАУ 2014
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71392
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71392.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!