İçeriği atla

Конспект лекций по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для студентов заочной и очной формы обучения направления подготовки 260200 - Продукты питания животного происхождения

Методические рекомендации рассмотрены и утверждены методической комиссией факультета биотехнологии и ветеринарной медицины по направлению подготовки 260200 – Продукты питания животного происхождения...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Орел ОрелГАУ 2014
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71392
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71392.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!