Пропуск в контексте

Пробиотики и пребиотики в промышленном свиноводстве и птицеводстве

Монография рассмотрена на заседании кафедры химии ФГБОУ ВПО «Орловский государственный аграрный Университет» (протокол № 1 от 26.08. 2013 г.) и рекомендована к изданию. В монографии на основании анализа данных современной литературы и результатов собственных исследований рассмотрены вопросы, касающи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Учасов Д. С.
Другие авторы: Буяров В. С., Ярован Н. И., Червонова И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71432
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71432.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!