Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины и рекомендуемые литературные источники для изучения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Абрамкова Н. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Феофилова Ю. Б. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71453 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71453.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум
بواسطة: Абрамкова Н. В.
منشور في: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
بواسطة: Коростелева Л. А.
منشور في: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
منشور في: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
منشور في: (2020) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
منشور في: (2019)