Anar al contingut

Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины и рекомендуемые литературные источники для изучения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»....

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Абрамкова Н. В.
Altres autors: Феофилова Ю. Б.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Орел ОрелГАУ 2013
Accés en línia:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71453.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!