Saltar al contenido

Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины и рекомендуемые литературные источники для изучения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»....

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Абрамкова Н. В.
Otros Autores: Феофилова Ю. Б.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Орел ОрелГАУ 2013
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71453.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!