Joan edukira

Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины и рекомендуемые литературные источники для изучения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Абрамкова Н. В.
Beste egile batzuk: Феофилова Ю. Б.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Орел ОрелГАУ 2013
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71453.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!