Siirry sisältöön

Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины и рекомендуемые литературные источники для изучения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»....

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Абрамкова Н. В.
Muut tekijät: Феофилова Ю. Б.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Орел ОрелГАУ 2013
Linkit:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71453.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!