Saltar ao contenido

Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины и рекомендуемые литературные источники для изучения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»....

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Абрамкова Н. В.
Outros autores: Феофилова Ю. Б.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Орел ОрелГАУ 2013
Acceso en liña:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71453.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!