Пропуск в контексте

Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины и рекомендуемые литературные источники для изучения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Абрамкова Н. В.
מחברים אחרים: Феофилова Ю. Б.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Орел ОрелГАУ 2013
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71453.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!