コンテンツを見る

Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины и рекомендуемые литературные источники для изучения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Абрамкова Н. В.
その他の著者: Феофилова Ю. Б.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Орел ОрелГАУ 2013
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71453.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!