Пропуск в контексте

Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины и рекомендуемые литературные источники для изучения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Абрамкова Н. В.
Другие авторы: Феофилова Ю. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71453.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!