İçeriği atla

Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины и рекомендуемые литературные источники для изучения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Абрамкова Н. В.
Diğer Yazarlar: Феофилова Ю. Б.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Орел ОрелГАУ 2013
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71453.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!