Перейти до змісту

Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины и рекомендуемые литературные источники для изучения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Абрамкова Н. В.
Інші автори: Феофилова Ю. Б.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Орел ОрелГАУ 2013
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71453.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!