Aller au contenu

Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины, контрольные и тестовые задания, рекомендуемые литературные источники для изучения. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений», обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Абрамкова Н. В.
Autres auteurs: Феофилова Ю. Б., Титова К. Е.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Орел ОрелГАУ 2013
Accès en ligne:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71483.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!