Пропуск в контексте

Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины, контрольные и тестовые задания, рекомендуемые литературные источники для изучения. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений», обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Абрамкова Н. В.
Другие авторы: Феофилова Ю. Б., Титова К. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71483.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01703nam0a2200265 i 4500
001 71483
003 RuSpLAN
005 20221220173945.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631.151:636.5 
245 0 0 |a Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум  |c Абрамкова Н. В.,Феофилова Ю. Б.,Титова К. Е. 
260 |a Орел  |b ОрелГАУ  |c 2013 
300 |a 216 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В лабораторном практикуме представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины, контрольные и тестовые задания, рекомендуемые литературные источники для изучения. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений», обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент» 
521 8 |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Абрамкова Н. В. 
700 1 |a Феофилова Ю. Б. 
700 1 |a Титова К. Е. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71483 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71483.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71483.jpg