Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум
В лабораторном практикуме представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины, контрольные и тестовые задания, рекомендуемые литературные источники для изучения. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений», обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»...
Сохранить в:
| Главный автор: | Абрамкова Н. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Феофилова Ю. Б., Титова К. Е. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71483.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Автор: Абрамкова Н. В.
Опубликовано: (2013) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
Автор: Кахикало В. Г.
Опубликовано: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
Автор: Кахикало В. Г.
Опубликовано: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства лабораторный практикум
Опубликовано: (2023) - Технология хранения и переработки продукции животноводства лабораторный практикум