Přeskočit na obsah

Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины, контрольные и тестовые задания, рекомендуемые литературные источники для изучения. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений», обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Абрамкова Н. В.
Další autoři: Феофилова Ю. Б., Титова К. Е.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Орел ОрелГАУ 2013
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71483.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!