Weiter zum Inhalt

Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины, контрольные и тестовые задания, рекомендуемые литературные источники для изучения. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений», обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Абрамкова Н. В.
Weitere Verfasser: Феофилова Ю. Б., Титова К. Е.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Орел ОрелГАУ 2013
Online Zugang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71483.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!