Preskoči na sadržaj

Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины, контрольные и тестовые задания, рекомендуемые литературные источники для изучения. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений», обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Абрамкова Н. В.
Daljnji autori: Феофилова Ю. Б., Титова К. Е.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Орел ОрелГАУ 2013
Online pristup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71483.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!