Перейти до змісту

Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины, контрольные и тестовые задания, рекомендуемые литературные источники для изучения. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений», обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Абрамкова Н. В.
Інші автори: Феофилова Ю. Б., Титова К. Е.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Орел ОрелГАУ 2013
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71483.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!