Пропуск в контексте

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы

В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Буяров В. С.
Andre forfattere: Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Орел ОрелГАУ 2014
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»).
Emne beskrivelse:Допущено Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебно-методического пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»)
Fysisk beskrivelse:268 с.
Publikum:Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-93382-226-4