Léim chuig an ábhar

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы

В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Буяров В. С.
Rannpháirtithe: Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Орел ОрелГАУ 2014
Rochtain ar líne:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»).
Cur síos ar an mír:Допущено Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебно-методического пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»)
Cur síos fisiciúil:268 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-93382-226-4