Salta al contenuto

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы

В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Буяров В. С.
Altri autori: Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Орел ОрелГАУ 2014
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»).
Descrizione del documento:Допущено Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебно-методического пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»)
Descrizione fisica:268 с.
Pubblico:Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-93382-226-4