Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...
Kaydedildi:
Yazar: | Буяров В. С. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
Online Erişim: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
Yazar:: Буяров В. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
Yazar:: Бурдашкина В. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Технология производства яиц и мяса птицы
Yazar:: Ежова О. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Yazar:: Бессарабов Б. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Yazar:: Бессарабов Б. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)