İçeriği atla

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы

В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Буяров В. С.
Diğer Yazarlar: Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Орел ОрелГАУ 2014
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller