Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...
Сохранить в:
| Главный автор: | Буяров В. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
Автор: Буяров В. С.
Опубликовано: (2021) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
Автор: Бурдашкина В. Н.
Опубликовано: (2017) -
Технология производства яиц и мяса птицы
Автор: Ежова О. Ю.
Опубликовано: (2022) -
Промышленные технологии производства яиц и мяса птицы учебное пособие
Автор: Коршева И. А.
Опубликовано: (2025) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебное пособие
Автор: Никишова Н. В.
Опубликовано: (2024)