Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...
Na minha lista:
Autor principal: | Буяров В. С. |
---|---|
Outros Autores: | Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
Acesso em linha: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
por: Буяров В. С.
Publicado em: (2021) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
por: Бурдашкина В. Н.
Publicado em: (2017) -
Технология производства яиц и мяса птицы
por: Ежова О. Ю.
Publicado em: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
por: Бессарабов Б. Ф.
Publicado em: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
por: Бессарабов Б. Ф.
Publicado em: (2022)