Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...
Guardat en:
Autor principal: | Буяров В. С. |
---|---|
Altres autors: | Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
per: Буяров В. С.
Publicat: (2021) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
per: Бурдашкина В. Н.
Publicat: (2017) -
Технология производства яиц и мяса птицы
per: Ежова О. Ю.
Publicat: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
per: Бессарабов Б. Ф.
Publicat: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
per: Бессарабов Б. Ф.
Publicat: (2022)