Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Буяров В. С. |
---|---|
Awduron Eraill: | Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
gan: Буяров В. С.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
gan: Бурдашкина В. Н.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Технология производства яиц и мяса птицы
gan: Ежова О. Ю.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
gan: Бессарабов Б. Ф.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
gan: Бессарабов Б. Ф.
Cyhoeddwyd: (2022)