Пропуск в контексте

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы

В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Буяров В. С.
Andre forfattere: Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Орел ОрелГАУ 2014
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker