Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Буяров В. С. |
---|---|
Andre forfattere: | Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
Online adgang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
af: Бессарабов Б. Ф.
Udgivet: (2022)
af: Бессарабов Б. Ф.
Udgivet: (2022)
Lignende værker
-
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
af: Буяров В. С.
Udgivet: (2021) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
af: Бурдашкина В. Н.
Udgivet: (2017) -
Технология производства яиц и мяса птицы
af: Ежова О. Ю.
Udgivet: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
af: Бессарабов Б. Ф.
Udgivet: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
af: Бессарабов Б. Ф.
Udgivet: (2022)