Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...
Gorde:
Egile nagusia: | Буяров В. С. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
Sarrera elektronikoa: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
nork: Буяров В. С.
Argitaratua: (2021) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
nork: Бурдашкина В. Н.
Argitaratua: (2017) -
Технология производства яиц и мяса птицы
nork: Ежова О. Ю.
Argitaratua: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
nork: Бессарабов Б. Ф.
Argitaratua: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
nork: Бессарабов Б. Ф.
Argitaratua: (2022)