Joan edukira

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы

В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Буяров В. С.
Beste egile batzuk: Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Орел ОрелГАУ 2014
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak