Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Буяров В. С. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
Rochtain ar líne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
de réir: Буяров В. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
de réir: Бурдашкина В. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Технология производства яиц и мяса птицы
de réir: Ежова О. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
de réir: Бессарабов Б. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
de réir: Бессарабов Б. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)