Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Буяров В. С. |
---|---|
מחברים אחרים: | Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
גישה מקוונת: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
מאת: Буяров В. С.
יצא לאור: (2021) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
מאת: Бурдашкина В. Н.
יצא לאור: (2017) -
Технология производства яиц и мяса птицы
מאת: Ежова О. Ю.
יצא לאור: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
מאת: Бессарабов Б. Ф.
יצא לאור: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
מאת: Бессарабов Б. Ф.
יצא לאור: (2022)