Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Буяров В. С. |
---|---|
Daljnji autori: | Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
Online pristup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
od: Буяров В. С.
Izdano: (2021) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
od: Бурдашкина В. Н.
Izdano: (2017) -
Технология производства яиц и мяса птицы
od: Ежова О. Ю.
Izdano: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
od: Бессарабов Б. Ф.
Izdano: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
od: Бессарабов Б. Ф.
Izdano: (2022)