Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Буяров В. С. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
Առցանց հասանելիություն: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
: Буяров В. С.
Հրապարակվել է: (2021) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
: Бурдашкина В. Н.
Հրապարակվել է: (2017) -
Технология производства яиц и мяса птицы
: Ежова О. Ю.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
: Бессарабов Б. Ф.
Հրապարակվել է: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
: Бессарабов Б. Ф.
Հրապարակվել է: (2022)