Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...
Salvato in:
Autore principale: | Буяров В. С. |
---|---|
Altri autori: | Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
Accesso online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
di: Буяров В. С.
Pubblicazione: (2021) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
di: Бурдашкина В. Н.
Pubblicazione: (2017) -
Технология производства яиц и мяса птицы
di: Ежова О. Ю.
Pubblicazione: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
di: Бессарабов Б. Ф.
Pubblicazione: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
di: Бессарабов Б. Ф.
Pubblicazione: (2022)