Salta al contenuto

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы

В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Буяров В. С.
Altri autori: Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Орел ОрелГАУ 2014
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi