Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...
保存先:
第一著者: | Буяров В. С. |
---|---|
その他の著者: | Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
著者:: Буяров В. С.
出版事項: (2021) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
著者:: Бурдашкина В. Н.
出版事項: (2017) -
Технология производства яиц и мяса птицы
著者:: Ежова О. Ю.
出版事項: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
著者:: Бессарабов Б. Ф.
出版事項: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
著者:: Бессарабов Б. Ф.
出版事項: (2022)