Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...
Сохранить в:
Главный автор: | Буяров В. С. |
---|---|
Другие авторы: | Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
Автор: Буяров В. С.
Опубликовано: (2021) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
Автор: Бурдашкина В. Н.
Опубликовано: (2017) -
Технология производства яиц и мяса птицы
Автор: Ежова О. Ю.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Автор: Бессарабов Б. Ф.
Опубликовано: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Автор: Бессарабов Б. Ф.
Опубликовано: (2022)