Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...
Сохранить в:
主要作者: | Буяров В. С. |
---|---|
其他作者: | Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
在線閱讀: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
由: Буяров В. С.
出版: (2021) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
由: Бурдашкина В. Н.
出版: (2017) -
Технология производства яиц и мяса птицы
由: Ежова О. Ю.
出版: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
由: Бессарабов Б. Ф.
出版: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
由: Бессарабов Б. Ф.
出版: (2022)