Anar al contingut

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы

В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Буяров В. С.
Altres autors: Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Орел ОрелГАУ 2014
Accés en línia:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!