Saltar ao contenido

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы

В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Буяров В. С.
Outros autores: Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Орел ОрелГАУ 2014
Acceso en liña:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!